LA FERME DU PRE DE MAZAN
Les produits, fabriqués à la ferme
et issus de l'Agriculture Biologique
Yaourts nature et fromage blanc battu
4 sortes de fromages affinés:
- "le bourru": la fabrication traditionnelle du pays
- "l'atomme": pâte pressée type saint Nectaire
- "la Colombine": pâte pressée cuite fruitée
- "le séponet": un petit pavé type saint Marcellin
La ferme de pré de Mazan est engagée dans une agriculture autonome, durable et respectueuse du vivant, du sol à l' homme, à travers le cahier des charges de l'Agriculture Biologique et le réseau Agriculture Durable de Moyenne Montagne.
Cette démarche s' inscrit dans le respect de l' éthique de l' Agriculture Biologique, et de la charte de l' Agriculture Paysanne: "Permettre à un grand nombre de paysans de vivre sur de petites fermes".
un soir de septembre,Les vaches rentrent à l'étable...
François Jouffre - Camille Prévost
ferme du pré de Mazan
07510 Cros de Géorand